Coppa: L’Igea va, 2-1 alla Sicula Leonzio. Sporting Taormina ko con l’Acireale

Lo Sporting Taormina schierato a centrocampo

Con un gol di Cocuzza l’Acireale ha superato lo Sporting Taormina, battuto in casa per 0-1 nell’andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Eccellenza. Successo, invece, per l’Igea Virtus che si è imposta per 2-1 sulla Sicula Leonzio. Di Stefano autore del vantaggio barcellonese al 12′. Fascetto a segno su rigore per il pari al 53′. Isgrò decide il confronto all’87’, approfittando di un errore del portiere avversario. Espulso il tecnico igeano Raffaele. Nel recupero di campionato ko il Forza Calcio Messina, sconfitto a domicilio per 1-2 dal Modica. Platania su rigore non basta ai peloritani, rimontati da una doppietta di Corso.

Direttore di MessinaSportiva.it, che ha fondato nel 2005. Ha lavorato nelle tv private messinesi TeleVip e Tremedia per 13 anni, nella carta stampata ("Il Dubbio" e il "Quotidiano di Calabria") e presso la Scuola di Giornalismo della Lumsa di Roma per 6 anni. Nel 2022 è maestro in una scuola primaria a Siena, dal 2023 assistente amministrativo in istituti secondari e licei a Piacenza