Coppa Italia, nel primo turno doppio 1-1 in Igea-Nebros e Jonica-Taormina

PavisichL'Igea celebra una rete

Si è tornato a giocare sui campi di Eccellenza. Nel primo turno di Coppa Italia sono state quattro le messinesi a contendersi l’accesso alla fase successiva del torneo. Al D’Alcontres-Barone di Barcellona Pozzo di Gotto, l’Igea ha ospitato la Nebros, il club nato dalla fusione tra Acquedolci e Due Torri, con cui è maturato un equilibrato 1-1. I giallorossi hanno aperto la sfida con Pavisich, subendo prima dell’intervallo la rete del pareggio da parte di Scaffidi. Stesso risultato anche per il Taormina, che al Bucalo di Santa Teresa di Riva non è andata oltre il pareggio nel derby con la Jonica. La formazione di Lu Vito già nel primo tempo ha sbloccato il parziale con Biondo, ma ha visto sciupare la vittoria a pochi minuti dal termine in seguito alla rete messa a segno da Esposito.

Passione sfrenata per il calcio ed il giornalismo. Sogna di diventare telecronista sportivo e nel frattempo è voce di un programma radio e firma di più testate online