Convincente vittoria della Siac sul Saponara in serie C2

La Siac in fase di riscaldamento

Ottimo risultato ottenuto al Palarescifina dalla Siac che piega per 7-6 il Saponara. Con questo risultato la compagine di mister Cento si porta a 6 punti in classifica.

Mister Jonathan Cento

Ottima la partenza dei padroni di casa che ottengono il doppio vantaggio con Boncaccio e Barbera. Il Saponara riesce ad accorciare le distanze ma la doppietta di D’Emilio porta la Siac sul 4-1, risultato che sancisce la fine del primo tempo. Gli ospiti entrano carparbi nella ripresa ed accorciano le distanze portandosi addirittura sul 4-3. Capitan Barbera sale in cattedra e riporta la Siac con due goal di vantaggio. A questo punto continua questo batti e ribatti con il Saponara che ottine il 5-4, ma subito Carai ristabilisce le distanze appannaggio dei padroni di casa. A cinque minuti dalla fine però il Saponara ritrova le forze ottenendo addirittura il pareggio. A risolvere il match è Cento che proprio sul finale fissa il punteggio sul 7-6 per la Siac. Dopo questa importante vittoria la giovane compagine di mister Cento (considerando che 13 giocatori su 15 sono nati dopo il 1990) già è pronta per il match di sabato prossimo che li opporrà con il forte Nikeclub Giardini in trasferta.