Città di Messina, l’Under 19 batte 3-0 il Fasano: in gol Cannino, Spuria e Catalin

CanninoCannino celebra una rete con i compagni dell'Under 19 del Città di Messina

Nel secondo turno del triangolare nazionale U19 il Città di Messina è uscito vincitore dal match contro il Fasano, archiviando lo scivolone in casa della Turris, che aveva superato i siciliani per 2-1. Al “Despar Stadium” i giallorossi hanno superato la compagine pugliese con un netto 3-0, sbloccando il match con Cannino al 17′. Soltanto cinque minuti prima la formazione di Giuseppe Cosimini aveva fallito un calcio di rigore con Giordano, stregato dal movimento di Suma. Il raddoppio ha portato la firma di Spuria, bravo ad insaccare in tuffo dopo un ottimo cross di Romeo, mentre il sigillo del definitivo 3-0 lo ha posto nel finale Catalin, subentrato a Corso a nove minuti dal termine. Il Città conoscerà il proprio destino nelle prossime ore e dovrà tifare proprio per i pugliesi, che soltanto con una vittoria sulla Turris potranno rimettere in discussione il discorso qualificazione. D’altro canto ai corallini basterà un punto per chiudere in testa anche questa fase.

Passione sfrenata per il calcio ed il giornalismo. Sogna di diventare telecronista sportivo e nel frattempo è voce di un programma radio e firma di più testate online