Cinquina della Siac contro l’Or.Sa.

Grasso della Siac

Dopo lo stop esterno contro il Savio, la SIAC Messina torna al successo tra le mura amiche superando l’Or.Sa. per 5-1. Una gara ben giocata dagli uomini di Golinelli che non sono riusciti a chiudere la pratica nel primo tempo a causa del poco cinismo sotto porta. Grazie a questo successo i bianco-azzurri hanno conquistato tre punti preziosi in chiave salvezza.

La cronaca. Subito pericolosa la SIAC con Grasso, il suo tiro si infrange sul palo. Un minuto dopo ci prova Irrera, sfera che viene fermata sulla linea di porta dagli ospiti . Al 9’è il turno di Cento che chiama alla parata l’estremo difensore. Al 10’ arriva il vantaggio dei bianco-azzurri con Morabito che finalizza al meglio l’errore degli avversari e trafigge il portiere. Al 20’ i padroni di casa negano il pareggio all’Or.Sa. per due volte salvando sulla linea con De Francesco e Morabito.

Nel secondo tempo Morabito cerca di approfittare dell’errore degli avversari, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Al 14’ Grasso si libera caparbiamente di un avversario, conclusione parata. Al 23’ arriva il raddoppio di capitan Grasso che riceve palla da Carlo e imbuca l’estremo difensore. Un minuto dopo Morabito deposita in rete direttamente su punizione con un gran tiro. Al 26’ la Siac dilaga con i gol di Cento e Morabito. L’Or.Sa, dove aver sbagliato il tiro libero, segna il gol della bandiera con Cortese.

Il prossimo turno prevede l’incontro Asd Merì-Asd SIAC. La gara, valevole per la decima giornata di ritorno del campionato, girone C, di serie C2 si disputerà presso il campo “PALESTRA XXV APRILE” – Viale dei Pini – S. Lucia del Mela, sabato 1 marzo alle ore 15.

Il Tabellino. Asd SIAC Messina- Apd Or.Sa.P.G. 5-1 (1-0)

Marcatori: 10’pt, 24’st, 29’ st Morabito; 23’st Grasso; 26’st Cento, 30’ st Cortese (O).

Asd SIAC Messina:De Francesco, De Leo, Irrera, Morabito, Grasso, Colavita, Cento, Crupi, Zoccali, Miserendino, D’Emilio, Carlo. All. Golinelli.

Apd Or.Sa.P.G.: Taranto, Alizzi, Antonuccio, Torre, Previti, Imbesi, Conti, Rotella, Cortese,Trovato, Italiano.

Arbitro: Salvatore Ensabella di Catania

Ammoniti: Cento (S), Taranto (O), Morabito (S), Previti (O).