Cavese stop ed agganciata dalla Frattese in vetta. Due Torri, pari a Rende

La Cavese si fa bloccare in casa sullo 0-0 dalla Sarnese e subisce l’aggancio al vertice da parte della Frattese che invece non fallisce e batte 3-1  l’Agropoli, raggiungendo i rivali a 57 punti. Metelliani che però hanno disputato una gara in più. La quattordicesima vittoria interna allo “Ianniello” porta le firme di Longo, Vacca e Maggio, a segno per i padroni di casa, mentre gli ospiti possono solo accorciare con Chiariello. Recupera anche il Siracusa, terzo a 55, grazie al 2-0 inflitto nell’anticipo al Noto. In gol per gli aretusei Porcaro e Catania.

La ripartenza di Cicirello

Il Gragnano supera 3-1 la Palmese con la doppietta di Foggia e il centro di Leone. Citrigno per l’illusorio vantaggio ospite. Pari in Vigor-Aversa, con l’1-1 sancito dalle reti di Fioretti e Ramaglia. Stesso risultato per il Due Torri a Rende. Cicirello, al 69′, replica per gli uomini di Venuto dopo l’iniziale vantaggio di Goretta (10′). Niente reti in Leonfortese-Roccella. Rinviate per il maltempo Vibonese-Reggio Calabria e Marsala-Gelbison.

Riposa: Scordia

Classifica: Frattese, Cavese 57, Siracusa 55, Reggio Calabria 41, Aversa, Vibonese 40, Sarnese, Due Torri 38, Gragnano, Leonfortese 36, Marsala 32, Noto, Agropoli 31, Roccella 30, Rende, Palmese 29, Gelbison, Vigor Lamezia 22, Scordia 17.