Catanzaro e Monopoli partono forte. Il Giugliano vola con due ex messinesi

GiuglianoL'esultanza di Piovaccari del Giugliano

Nel turno inaugurale del girone C di Serie C il Catanzaro parte forte calando il poker contro il malcapitato Picerno. Al 27′ Biasci, 42′ Iemmello, 51′ Mulè e 90′ Cianci per la goleada (4-0) dei calabresi al “Ceravolo”. Risponde il Crotone che passa a Messina per 2-4. Chiricò fallisce un rigore, poi Marino sigla il vantaggio della formazione di Auteri. Lo stesso Chiricò trasforma il secondo penalty dell’incontro in favore dei pitagorici, quindi Kargbo in chiusura di primo tempo e Tribuzzi e Awua ad inizio ripresa per l’allungo. Konate accorcia le distanze.

Iemmello, attaccante del Catanzaro

Il Pescara stende 1-0 l’Avellino all’Adriatico grazie al gol dell’ex igeano Facundo Lescano al 63′. Il Monopoli non lascia scampo al Taranto di Nello Di Costanzo: 4-1. Al 21′ Guida dagli undici metri illude gli ospiti. Al 33′ il pari di Starita, al 73′ il rigore di Simeri, al 77′ Fornasier e al 92′ Starita per la festa tutta biancoverde.

Una tripletta dello scatenato Costantino, in gol al 3′, 17′ e 35′, regala il successo (3-0) al Monterosi sull’Audace Cerignola. La Gelbison cede 1-3 alla Juve Stabia. Al 3′ apre Maggioni, al 34′ raddoppia Pandolfi. La riapre al 48′ Bonalumi, di Altobelli al 51′ il tris ospite. Esulta il Giugliano di Lello Di Napoli, un’altra neopromossa, che batte 2-0 al “Partenio” la Viterbese grazie alle reti di due ex del Messina. Al 21′ sblocca Piovaccari, raddoppia Gladestony Da Silva al 67′. Il Foggia crolla allo “Zaccheria”, superato 1-3 dal Latina. A bersaglio per i nerazzurri Rossetti al 45′, Carletti all’83’ e Fabrizi al 94′. Vana la marcatura di Vuthaj all’89’.

Monopoli

Il Monopoli festeggia il 4-1 sul Taranto

Due i pareggi di giornata. Tra Fidelis Andria e Potenza si chiude senza gol, mentre Turris-Virtus Francavilla finisce 2-2. Doppio vantaggio dei corallini con Giannone al 56′ e Manzi al 59′, vanificato dalla rimonta firmata da Maiorino su rigore al 61′ e Murilo al 67′.