Catanzaro battuto 2-0 dall’Akragas e fuori dalla Coppa Italia

Un primo piano di Alessandro Erra

Nulla da fare per il Catanzaro nel secondo turno di Coppa Italia Lega Pro. I calabresi, prossimi avversari in campionato del Messina, hanno perso per 2-0 contro l’Akragas all’Esseneto, venendo eliminati dalla competizione. Per l’occasione Erra ha fatto ricorso a tante seconde linee, impiegando chi aveva trovato sin qui meno spazio. Dopo un primo tempo equilibrato, padroni di casa in gol nella ripresa con Roghi al 73′ e Cristaldi all’84’. Per la squadra di Legrottaglie ottavi di finale contro il Lecce.