Capitombolo del Messina Futsal, superato in casa dal Real Termini

Messina FutsalI giocatori giallorossi

Amara sconfitta del Messina Futsal, battuto in casa dal Real Termini per 6-5 nella 21^ giornata del campionato di serie B di calcio a 5. La compagine giallorossa, priva degli squalificati Morad Malouk e Andrea Consolo e dell’acciaccato Daniele De Luca, ha fornito una prestazione al di sotto delle proprie potenzialità contro un avversario determinato a fare punti. Unica nota positiva la prima convocazione del giovane Raffaele Corrieri, cresciuto nel vivaio fin dalla scuola calcio.

Messina Futsal

Il saluto dei capitani

La partita sembra mettersi subito bene per i ragazzi allenati da Marcello Mittelman, che sbloccano il punteggio grazie al guizzo di Giuseppe Coppolino e sprecano altre buone opportunità per raddoppiare.

Al 12’ pareggia Mantia con un tiro sotto l’incrocio, ma pochi istanti dopo ancora Coppolino riporta in vantaggio i peloritani; spettacolare il suo diagonale di destro. Neanche il tempo di gioire che un errore difensivo facilità il 2-2 di Fuschi. La staffilata di Angelo Gennaro, che chiude una triangolazione, vale il 3-2 all’intervallo.

Nella ripresa, Benny Costanzo serve ad Everton Guarnieri il pallone del +2. Questa realizzazione potrebbe indirizzare il match e, invece, tra l’11’ e il 15’, la situazione incredibilmente si ribalta per le tre reti ospiti messe a segno da Lucchese, autore di una doppietta, e Arbelo. Costanzo fallisce poi una ghiotta occasione. Con il “quinto di movimento”, Coppolino va a bersaglio dalla distanza. Palla al centro e l’imbucata del Real Termini permette a Palumbo di siglare il gol della vittoria.

Una fase di gioco del match

Risultati girone H: Villaurea-Monreale 4-4; Mirto-Drago Acireale 4-7; Casali del Manco-Ecosistem Lamezia 2-4; Mascalucia C5-Arcobaleno Ispica 4-0; Messina Futsal Real Termini 5-6. Riposavano: Città di Palermo e Città di Acri.

Classifica: Mascalucia 39; Città di Palermo 36; Ecosistem Lamezia 35; Messina Futsal 34; Drago Acireale 26; Casali del Manco e Villaurea 22; Mirto 21; Monreale 18; Città di Acri 16; Arcobaleno Ispica 15; Real Termini 13.