Camaro Under 17, arriva la prima gioia sul campo della Nuova Rinascita Patti

CamaroUna fase della sfida tra Nuova Rinascita e Camaro

Nella gara di recupero della terza giornata di campionato, il Camaro Under 17 trova il primo successo stagionale. Allo stadio “Gepi Faranda” di Patti, i ragazzi di mister Cosimini offrono una prestazione maiuscola, portando a casa i tre punti con un roboante 9-1 ai danni dei pari età della Nuova Rinascita Patti. I neroverdi, schierati con il consueto 4-3-3, partono forte e al 4’ ci provano con Marretta dal limite dell’area: tentativo deviato in angolo. I ritmi non sono elevati e, al 24’, il doppio tentativo di Raspaolo viene ribattuto dalla difesa avversaria. La Nuova Rinascita Patti si affaccia in avanti solo al 33’ con il pallonetto di Buda, che colpisce la parte alta della traversa. La risposta del Camaro arriva al 39’ con il tiro al volo di Silipigni che non inquadra la porta. E’ l’ultima emozione di un primo tempo avaro di emozioni e bloccato sullo 0-0.

Camaro

Il rinnovato staff tecnico del Camaro al gran completo

Nella ripresa, però, la musica cambia. Mister Cosimini sostituisce Frassica con Verdura e passa ad un più offensivo 4-2-3-1. Dopo appena due minuti di gioco, Scarmato su punizione colpisce la traversa. È il preludio al gol del vantaggio che arriva al 49’: Silipigni fa da sponda per Raspaolo, che con un potente destro trova la rete. Il vantaggio esalta il Camaro che, appena sessanta secondi dopo, raddoppia: dal corner di Silipigni, Verdura colpisce di testa e insacca sulla corta ribattuta del portiere avversario. Passano cinque minuti e al 55’ matura il tris: Schepisi imbecca Raspaolo, che trova il diagonale vincente per la doppietta personale. I neroverdi giocano sul velluto e al 64’ colpiscono un altro legno con il sinistro dal limite di Silipigni. Un minuto dopo il poker: il neo entrato Mondo crossa in mezzo per Verdura che supera un avversario e sigla la doppietta personale. Al 68’ uno sfortunato Silipigni recupera il pallone e calcia a botta sicura colpendo il palo, il secondo legno personale della partita. Passano una manciata di minuti e al 71’ Abate si avventa su un pallone svirgolato siglando lo 0-5. A quindici minuti dalla fine del match, il Camaro trova la sesta rete con Scarmato imbeccato perfettamente da Aloisi. La Nuova Rinascita Patti batte un colpo al 77’ e trova il gol della bandiera con un caparbio Buda che lotta in area di rigore e trova il tiro vincente. Tra l’80’ e l’85’ c’è spazio anche per Aloisi sul tabellino dei marcatori, prima con una precisa parabola dal limite dell’area, poi sull’assist di Scarmato. Il sigillo finale all’89’ la seconda marcatura di Scarmato su lancio millimetrico di Schepis. Il Camaro Under 17 trova, quindi, la sua prima vittoria in campionato e si prepara al meglio alla prossima sfida in programma sabato al “Despar Stadium” contro la New Eagles.

Nuova Rinascita Patti – Camaro 1-9
Marcatori: 49’ Raspaolo, 50’ Verdura, 55’ Raspaolo, 65’ Verdura, 71’ Abate, 75’ Scarmato, 77’ Buda, 80’ Aloisi, 85’ Aloisi, 89’ Scarmato.
Nuova Rinascita Patti: Natoli (89’ Bonfiglio), Spinella, Quattrocchi, Lupu, Niosi, Lembo, Cannizzaro (72’ Lisciandro), Greco (50’ Bisagni), Buda (77’ Fazio), Munafò, Fazio (85’ Sidoti).
Camaro: Previti (71’ Felice Rocco), Freni (67’ Tita), Spanu, Ozawje (70’ Sciliberto), Cantio (66’ Abate), Marretta (63’ Mondo), Schepis, Frassica (45’ Verdura), Silipigni, Raspaolo (66’ Aloisi), Scarmato. Allenatore: Giuseppe Cosimini.
Ammoniti: Spinella (Nuova Rinascita Patti)