Camaro in agrodolce: vince agevolmente l’Under 15, primo ko per l’Under 17

Camaro Under 15L'Under 15 del Camaro

Un turno di campionato a due facce per il settore giovanile del Camaro. L’Under 17 ha subito la prima sconfitta sul campo della GiFra Milazzo. Vittoria netta, invece, per l’Under 15 all’esordio stagionale al “Despar Stadium” ai danni dei pari età del Belpasso. Sul terreno di gioco del “Don Peppino Cutropia”, la squadra di mister Cosimini scendeva in campo alla ricerca del primo successo stagionale. Dopo appena un minuto è Scarmato, da pochi passi, a calciare alto sopra la traversa. La reazione dei padroni di casa si concretizza al 7’: errore in fase di rinvio da parte di Previti ed Impalà deposita in rete. Il vantaggio dura pochi minuti perché il Camaro conquista un calcio di rigore con Scarmato al 12’: dagli undici metri Raspaolo è glaciale e trova l’1-1. La gara è viva e, al quarto d’ora, la GiFra Milazzo si riporta in vantaggio con il missile all’incrocio di Maisano. Passano appena due minuti ed il Camaro si ritrova in doppio svantaggio: Spanu stende Formica in area di rigore. Lo stesso attaccante realizza il penalty per il provvisorio 3-1. Si riversa in avanti il Camaro che, al 35’, spreca una buona occasione con Scarmato libero in area di rigore. Sul finire della prima frazione, però, la squadra di mister Cosimini rientra in partita con il perfetto diagonale di Raspaolo che sigla la propria doppietta personale. Nella ripresa il Camaro aumenta il suo peso offensivo con l’ingresso di Aloisi. Al 64’ ci pensa Previti a respingere l’insidiosa punizione di Arnone. Risponde il Camaro con la conclusione di Mondo potente ma alta sulla traversa. Gli sforzi dei neroverdi vengono ripagati all’83’ con il goal del pareggio sottomisura di Aloisi. La gioia dura poco perché, all’87’ su azione di calcio d’angolo, Maisano deposita in rete dopo un intervento miracoloso di Previti. In pieno recupero ci prova Silipigni direttamente da calcio di punizione ma la palla termina alta.

Camaro Under

Si è aperta ufficialmente la stagione delle giovanili del Camaro

Di tenore diametralmente opposto, la gara andata in scena al “Despar Stadium” tra Camaro Under 15 e Belpasso Under 15. Match senza storia con i padroni di casa capaci di imporsi nettamente. Il primo pericolo viene creato dopo appena due minuti: Incoronato scatta verso l’area di rigore e non riesce a battere Pittala in uscita. Al 13’ il Camaro trova il vantaggio con Palmieri ma l’arbitro annulla per posizione di fuorigioco. Sessanta secondi dopo, invece, è regolare il goal di Galletta su assist dello stesso Palmieri. Al 24’ il Belpasso si costruisce l’occasione del pareggio con il contropiede di Toscano ma Di Bella, in uscita, è miracoloso. Al 28’ azione personale di Paratore sulla destra che viene steso in area di rigore: dagli undici metri Incoronato sigla il 2-0. La ripresa si apre con il tiro dalla distanza di Catalano alto sulla traversa. E’ solo il preludio al terzo goal che arriva, direttamente da calcio di punizione, con il sinistro di Conti che inganna Pittala. Poco dopo il poker è servito con il destro all’incrocio di Galletta per la doppietta personale. Mister Randazzo inizio la sua girandola di cambi in un match pienamente controllato dai suoi ragazzi. Al 54’, su azione di calcio d’angolo, viene steso in area Paratore per il secondo rigore di giornata in favore del Camaro. Ci pensa Quattrocchi, dagli undici metri, a trovare il 5-0. Non si ferma il Camaro che cerca di arrotondare il risultato. Dalla distanza ci prova Palmieri ma il portiere ospite si oppone. Al 63’ errore del portiere Attanasio che si fa rubare palla da Viola e lo stende in area di rigore. Terzo penalty per il Camaro che viene trasformato dallo stesso Viola per il definitivo 6-0. Secondo risultato tennistico consecutivo per i ragazzi di mister Randazzo che i ritrovano a punteggio pieno.

Camaro

Il logo del Centro Nemo Sud sulle divise del Camaro

GiFra Milazzo U17 – Camaro U17 4-3
Marcatori: Formica, Impalà, Maisano, Maisano (GiFra); Aloisi, Raspaolo, Raspaolo (Camaro).
GiFra Milazzo: Caruso, Maiorana, Iarrera, Presti, Quattrocchi (67’ Sciotto), Doria, Celi, Arnone (86’ Amato), Maisano, Impalà (60’ Sindoni), Formica. Allenatore: Mirko La Macchia
Camaro: Previti, Freni, Spanu (30’ Mondo), Ozawje, Abate (50’ Aloisi), Schepis, Marretta, Silipigni, Raspaolo, Scarmato, Verdura (67’ Tita). Allenatore: Giuseppe Cosimini
Ammoniti: Iarrera, Presti, Celi, Maisano (GiFra); Ozawje, Raspaolo, Scarmato (Camaro).

Camaro U15 – Belpasso U15 6-0
Marcatori: 13’ Galletta, 29’ Incoronato, 44’ Conti, 47’ Galletta, 55’ Quattrocchi, 64’ Viola.
Camaro: Di Bella, Paratore (56’ Sofia), Mondello, Muscarà (51’ Mondello Lorenzo), Catalano, Conti (66’ Micali), Quattrocchi, Spinella (53’ Calabrò), Galletta (53’ Darko Hitrec), Incoronato (54’ Viola), Palmieri. Allenatore: Corrado Randazzo
Belpasso: Pittala (53’ Atanasio), Furnari, Mazzaglia Giulio, Scandurra, Mazzaglia Federico, Cuppone, Conigliello, Privitera, Bellavista (51’ Maugeri), Marletta (51’ Sciolino), Toscano. Allenatore: Carmelo Gangemi.