Brusco stop per il Cocuzza Milazzo con Catanzaro. Pesa un brutto primo quarto

Cocuzza MilazzoMarco De Gaetano in marcatura

La Peppino Cocuzza Basket Milazzo cede il passo all’Academy Catanzaro nella sfida disputata a San Filippo del Mela. Il primo quarto ha visto un pesante parziale a favore dei calabresi (8-25), stabilendo un vantaggio che ha influenzato l’andamento della partita nonostante gli sforzi dei padroni di casa nel resto del confronto. I mamertini hanno faticato a mantenere continuità sia in attacco che in difesa, concedendo ampi spazi agli ospiti, che hanno capitalizzato il vantaggio ottenuto nei primi dieci minuti.

Cocuzza Milazzo

Davide Conidi gestisce un possesso

Un ruolo cruciale è stato giocato dai falli, con la giovane ala Samardzic già a quota tre dopo il primo quarto, determinando la direzione del match. Nonostante un primo quarto da dimenticare, i locali hanno mostrato determinazione nel secondo periodo, con Marco De Gaetano (10 punti) e Samardzic (18 punti) che hanno cercato di dare una svolta al match. Il parziale del secondo quarto si è chiuso con un risultato di 17-15 a favore dei milazzesi.

La ripresa è stata più equilibrata, ma il vantaggio accumulato da Catanzaro nel primo quarto è risultato insuperabile. Dmitrovic (21 punti) e Perez da Rold (20 punti) hanno contribuito al successo dei calabresi, mantenendo le distanze fino al 55-73 conclusivo. Coach Romeo e i suoi giocatori avranno una settimana per riflettere sulla sconfitta e prepararsi per la trasferta a Catania. Nel prossimo weekend l’Alfa Catania, capolista della C Unica, ospiterà la Peppino Cocuzza Basket Milazzo nella prima giornata di ritorno del campionato.