Branca trascina la Pgs Luce nello scontro al vertice: Mortellito battuto 2-1

PGS Luce

La Pgs Luce si aggiudica la sfida al vertice contro il Mortellito vincendo per 2-1. La Pgs Luce inizia subito in attacco e al 5′ capitan Costa ha l’occasione di portare i suoi in vantaggio, ma la palla si stampa all’incrocio dei pali. La gara è molto equilibrata e al 9′ il Mortellito pareggia il conto dei legni, colpendo il palo esterno. I ragazzi di mister Fazio sono più propositivi e vanno più volte vicino alla rete con Di Nuzzo, Costa, Bucca e Lauro. Al 32′ con una splendida azione iniziata da Costa, la Pgs Luce passa in vantaggio con Branca su assist di Granata. Allo scadere della prima frazione di gioco il Mortellito ha l’occasione di agguantare il pari con Miragliotta, ma Fiumara salva sulla linea di porta.

Branca (Pgs Luce)

Nel secondo tempo la gara è ancora in bilico, con il Mortellito che cerca il pareggio, ma al 40′ è ancora la Pgs Luce ad andare in rete con Branca che vola sulla fascia in una azione in solitaria e firma la sua doppietta personale. Il Mortellito cerca di velocizzare il gioco e al 16′ Pellegrino accorcia le distanze. La Pgs Luce vuole mettere la gara al sicuro e va vicino al gol con Granata e Di Nuzzo, mentre gli ospiti sfruttano le ripartenze, ma il risultato resta invariato. Nel finale il Mortellito gioca la carta del portiere di movimento, ma Bucca e compagni non si lasciano sorprendere e chiudono bene tutti gli spazi. All’ultimo minuto il Mortellito ha l’opportunità di siglare il pareggio, ma uno strepitoso Fiumara salva ancora i suoi. Nella prossima gara, la Pgs Luce affronterà la delicata trasferta di Salina, sabato 4 marzo.