Blitz del RoccAcquedolcese, pareggiano Milazzo e Jonica. Brusco stop Nebros

RoccAcquedolceseUna formazione del RoccAcquedolcese (foto Calogero Librizzi)

Il diciannovesimo turno del girone B di Eccellenza rispetta i pronostici della vigilia, lasciando immutata la situazione in vetta alla graduatoria, con il duello tra Enna e Paternò che conferma il +1 in favore dei gialloverdi. La capolista dilaga per 5-1 sul campo di un Santa Croce, adesso scivolato all’ultimo posto in classifica, scavalcato dalla Messana. Risponde il Paternò, che rifila un pesante 6-1 al Real Siracusa.

Nebros

La Nebros accorcia le distanze con il Mazzarrone (foto Calogero Germanà)

Il Modica mette alle spalle il momento no, superando per 2-0 una Leonfortese in piena zona pericolo e confermandosi al terzo posto. Prosegue il buon momento della Jonica, che strappa un ottimo pareggio sul difficile campo del Gela. La formazione di mister Famulari gioca un secondo tempo in totale pressione e va vicino al colpaccio, con il palo colpito con De Jesus e il gol annullato a Mena.

Il Milazzo impatta 1-1 sul campo della Leonzio. I mamertini di mister Venuto passano in vantaggio nel primo tempo con La Spada ma nuovamente non mantengono il risultato, subendo dopo cinque minuti il pareggio ad opera di Barbera. Grave caduta casalinga per la Nebros ad opera del Misterbianco. Sinatra e Di Stefano siglano i due gol per gli ospiti, Traviglia accorcia ma non basta. Sorride il RoccAcquedolcese, che di misura passa in casa del Mazzarrone, grazie al gol di Carrello.