Bilancio ok per Nebrosport al Rally deI Tirreno: sul podio Miragliotta e Scibilia

NebrosportPer la Nebrosport una positiva edizione del Rally del Tirreno

Si chiude il primo weekend della nuova stagione per la scuderia Nebrosport. Il team santangiolese, presente nel fine settimana dell’8 e 9 agosto 2020 alla 17esima edizione del Rally del Tirreno, ha raccolto ottimi risultati che lasciano ben sperare per i prossimi impegni. Ottima gara di Nino Miragliotta ed Elisabetta Franchina che al termine delle sei prove tagliano il traguardo secondi di classe e di gruppo racing start plus, chiudendo con la Peugeot 106 RS1.6 Plus al 42esimo assoluto, nonostante abbiamo dovuto convivere con alcuni problemi alla frizione ed altri di natura tecnica sorti durante la gara.

Un equipaggio della Nebrosport al via del Rally del Tirreno

Quarto posto di classe RS1.6 per l’esordio nel Rally di Benny Costa su Peugeot 106 insieme al navigatore Francesco Di Stefano; per loro anche una quarantanovesima poltrona nella classifica generale. Prestazione sopra le righe per il duo composto dal torrese Salvatore Scibilia e Maurizio Agostino, che si aggiudicano il primato di classe e di gruppo racing start, entrando nella top 20 della classifica assoluta grazie al 19° piazzamento finale. Gara di livello per la loro Alfa Romeo 147 RSD2 che fa incetta di coppe e apre al meglio la nuova annata.