B Femminile, negli spareggi per l’A3 il San Matteo supera Caserta (76-37)

Selfie San Matteo 2014

Un “selfie” del San Matteo – fonte Facebook

Prova autoritaria del San Matteo Messina che con un sonoro 37-76 vince in casa della Family Caserta. Gara decisa subito dal team biancorosso che all’intervallo lungo poteva contare su un vantaggio di 23 punti (14-37). Alla ripresa del gioco, le atlete di coach Musolino piazzano un parziale di 9-0 e chiudono definitivamente la partita. Buona prova di tutte e dieci le giocatrici che si sono alternate durante l’intero arco della gara. Unica nota negativa il lieve infortunio nel corso del secondo quarto di Manuela Raffaele, tenuta precauzionalmente in panchina per il resto della partita. Appuntamento decisivo domenica prossima al Pala Russello di Messina per la sfida promozione per l’A3 con la Phoenix Pescara.