Al Basket Barcellona il derby under 16 con l’Orlandina

Orlandina-Barcellona Under 16

Arriva una sconfitta al fotofinish per l’Orlandina Basket Under 16 di coach Jorge Silva Suarez, che al PalaFantozzi viene battuta dopo 40’ equilibrati per 81-86 dal Basket Barcellona. Non sono bastati i 30 punti di Galipò, e i 37 del duo Carianni-Zanatta per avere la meglio sugli ospiti, saliti in seconda posizione. L’Orlandina entra col piglio giusto in campo e chiude il primo quarto sul +4 (21-17). Nel secondo quarto gara equilibrata con i ragazzi di Silva che battagliano sui due lati del campo e all’intervallo è 41-40. Al rientro in campo non cambia la musica, con le due squadre che rispondono colpo su colpo ai tentativi di allungo reciproci e al 30’ il tabellone segna 57-59. Ultimo quarto tirato, con i paladini che rimangono sempre a contatto: decisivi sono gli ultimi minuti, con Barcellona che allunga sul +5 nel finale.

Orlandina Basket – Basket Barcellona 81-86
Parziali: 21-17; 20-23; 16-19
Orlandina Basket: Galipó 30, Carianni 19, Zanatta 18, Ioppolo 6, Giacoponello 4, La Rosa 4, Calanna, Serio, Ingrillì ne, Segreto ne. All: Jorge Silva.