Akragas fermato sull’1-1 dal Roccella. Torrecuso poker, colpo Rende al 96′

L'esultanza degli uomini del Torrecuso allo scadere del recupero

Solo un pari per la capolista Akragas, fermata sull’1-1 a Roccella nella ventiseiesima giornata del girone I di Serie D. Meloni al 6′ porta in vantaggio i biancazzurri, ripresi dai calabresi con Khoris al 31′. Torrecuso ora a -5, grazie al rotondo 4-1 inflitto alla Leonfortese. Illusorio lo 0-1 ospite firmato da Di Peri al 5′. I padroni di casa si scatenano con Galizia (18′), Zerillo (35′ e 42′), Iadaresta (78′ su rigore). Comodo 0-5 per l’Agropoli sul terreno dell’Orlandina. Canotto al 10′, Ragosta su rigore al 30′, Arena al 35′, Alleruzzo al 70′ e Canotto all’81’ per la cinquina.

I tifosi del Noto

Goleada anche per la Nerostellati Frattese: 5-1 al Montalto. Doppiette per Longo (23′ e 31′) e Marotta (39′ e 45′). Gloria pure per Celiento (26′). Per i calabresi rete della bandiera di Musacco su rigore all’85’. Colpo esterno del Rende, 1-2 a Noto. Al 10′ apre le marcature sugli sviluppi di un corner l’ex messinese Cucinotta. Con la squadra granata che chiude in nove (espulsi Caci e Peluso) Caruso al 67′ e Benincasa al 96′ firmano il blitz. Pari, 0-0, in Neapolis-Due Torri e 1-1 tra Tiger e Gioiese. Affermazioni casalinghe per Hinterreggio, 2-1 sul Marcianise (gol di Forgione e Favasuli dopo il vantaggio campano di Partipilo su rigore) e Battipagliese, 1-0 al Sorrento con Signorelli match-winner.