AICS, partenza col botto per Planet Win 365 e Polisportiva Cristo Re

Minuto di raccoglimento San Paolo Cristo Re

Il primo turno del Campionato di Calcio 11 Amatori organizzato dal Comitato Provinciale AICS di Messina è cominciato nel segno del ricordo, con un minuto di raccoglimento effettuato sui vari campi in memoria di Mino Licordari. In occasione della sfida di venerdì 28 ottobre, tra Trinacria Calcio e Tecnocasa Promedia GM, presente al “Bonanno” di Contrada Annunziata anche Maurizio Licordari, figlio del compianto giornalista messinese a cui quest’anno è dedicata la competizione.

Minuto di raccoglimento Olivarella

Nel turno d’apertura partenza sprint della Planet Win 365, che al “Marullo” di Bisconte infligge un pesante passivo (9-2) all’undici dei Gladiatori. Pareggio a reti inviolate tra l’Atletico Cameris, fresca vincitrice della “Coppa AICS”, e l’undici del Kingdom Heart’s. Partita equilibrata con tante occasioni da entrambe le parti al “Bonanno”, dove al fischio finale dell’arbitro Trinacria Calcio e Tecnocasa Promedia Gm dividono la posta in palio. Fattore campo rispettato al “Comunale” di Olivarella, con l’undici locale che ha superato di misura la CAR.AL. Sport di Barcellona. Al “Ciantro” di Milazzo colpo esterno della Peloro Annunziata, che nella ripresa riesce a scardinare la difesa dell’MCL Milazzo. Esordio positivo, infine, per la formazione della Polisportiva Cristo Re, che sul terreno del “Marullo” ha liquidato (4-1) la pratica S.Paolo. Una vittoria che premia un progetto dal grande valore umano e sociale, con la squadra di mister Lorenzo Capuano formata da giovani immigrati ospitati attualmente presso alcune strutture cittadine.