Acireale (in rimonta) e Fc più vicini all’Acr. Successi di Gelbison e Biancavilla

Gelbison-Dattilo 2-0: l'esultanza dei cilentani

La capolista si fa rimontare dal Marina di Ragusa, gettando alle ortiche una vittoria che sembrava ormai acquisita. All’Aldo Campo l’Acr Messina viene fermato sul 3-3 nel testacoda di giornata, lasciando per strada due punti in maniera clamorosa. Arcidiacono (doppietta) e Sabatino in gol per i giallorossi. Mannoni su rigore e poi su punizione con la complicità di Lai porta gli iblei prima sull’1-2 e dopo sul 2-3, Agudiak (al 92′) sigla il definitivo pari. Nella sedicesima giornata del girone I vincono sia Acireale che Fc Messina e si fanno sotto. I granata, secondi a -4, ma con due gare da recuperare, partono male contro il Santa Maria Cilento per il rigore di Maggio, ma nella ripresa ottengono i tre punti con Rizzo dagli undici metri e Savanarola, a segno per il 2-1. Carbonaro regala invece il successo casalingo all’Fc contro il Paternò e la formazione del presidente Arena è adesso terza a cinque lunghezze dalla vetta, avendo tre partite in meno.

Il Biancavilla festeggia il 2-1 con il Rende

Domenica felice anche per la Gelbison che al “Morra” regola 2-0 il Dattilo: Gagliardi e autorete su tiro di Stancarone. Il Licata passa di misura a Sant’Agata, inguaiando la squadra di Giampà. Ai gialloblù basta la rete di Indelicato a 5′ dalla conclusione. Il Biancavilla si impone per 2-1 contro il Rende, che esce sconfitto dopo la mini-serie positiva. A Khoris risponde Novello su rigore, poi gli etnei esultano al 94′ grazie a capitan Viglianisi. Rinviate per il Covid tre sfide: Rotonda-San Luca, Castrovillari-Roccella e Cittanova-Troina.