Vibonese e Troina vincono di misura: sarà spareggio. Il Roccella si salva direttamente

ViboneseLa Vibonese resta in piena corsa per la C

Nessuna sorpresa negli ultimi 90′ di regular season del girone I di Serie D. Vibonese e Troina si giocheranno la promozione in C in uno spareggio in campo neutro. Le due dominatrici hanno chiuso appaiate in vetta alla classifica a quota 76, ottenendo entrambe in trasferta i tre punti utili a rimandare il verdetto più importante. Calabresi vittoriosi per 1-0 contro la Sancataldese, per effetto del gol di Bubas al 19′ del primo tempo. Stesso risultato per il Troina a Nocera, frutto della rete di Vazquez al 46′ che ha condannato la Nocerina alla prima sconfitta casalinga del torneo. L’Ercolanese, quarta, fa 2-2 a Eboli: a segno Scalzone, El Ouazni (2) e Mounard. Chiude la griglia playoff l’Igea Virtus, sconfitta per 1-0 a Palmi con rete di Lavilla al 13′. Palmese ai playout contro l’Ebolitana.

Vazquez, a segno per il Troina

Per il Messina c’è il sesto posto finale, dopo la goleada (8-1!) esterna ai danni del fanalino di coda Isola Capo Rizzuto. Tre volte Ragosta, poi Mascari, Bucca, Bossa e Rosafio sul tabellino dei marcatori. Pelizzi su rigore per i locali. I giallorossi scavalcano così in un sol colpo Gela e Acireale, il cui confronto diretto termina sul 2-2. Pannitteri, Bonanno su rigore, Alvarez e Cuomo in gol. Cinquina della Cittanovese (Postorino, Sapone, Colica e Foderaro) contro un rassegnato Palazzolo che retrocede in Eccellenza. Il Roccella si salva direttamente, piegando 2-1 in trasferta il Paceco. La squadra di Giampà esulta grazie ai centri di Faiello e Pagano. Nell’anticipo Portici-Gelbison 2-1.