Prova discreta per il Volley Brolo ma il Cinquefrondi fa il pieno

Volley CinquefrondiVolley Cinquefrondi

Soccombe con il massimo del passivo l’Elettrosud Volley Brolo contro la Pallavolo Jolly Cinquefrondi. Il netto parziale non tragga però in inganno in quanto nel primo e nel terzo parziale i calabresi hanno dovuto impegnarsi a fondo per avere la meglio sui brolesi.
Il primo set inizia con un sostanziale equilibrio tra le due formazioni e il leggero vantaggio che il Cinquefrondi acquisisce al primo time-out tecnico viene prontamente recuperato dai bianco-blu che riescono a stare nella partita fino a dopo il secondo time-out tecnico. Un improvviso calo di tensione tradisce i padroni di casa che vanno in crisi in ricezione e conseguentemente in attacco e il parziale si chiude sul 18-25.
Nel secondo set i siciliani non riescono a contrastare gli attacchi dei calabresi e il vantaggio acquisito fin dalle prime battute del periodo viene mantenuto fino alla fine con il punteggio di 19-25.
Il terzo set ha tutt’altra storia tanto che i calabresi, forse convinti di avere già la gara in tasca, si lasciano sorprendere dall’entusiasmo dei giovani leoni brolesi che si mantengono avanti agli avversari fìno al 19-17. Da questo momento in poi i giocatori cessano di essere protagonisti sul campo per far posto alla coppia arbitrale che con una serie di decisioni a senso unico pro-ospiti placano gli entusiasmi dei brolesi, i quali innervositi dagli inopportuni e fuori luogo svarioni arbitrali cedono il set sul 20-25.
Tra le fila dei calabresi notevole la prestazione del centrale Blanco non adeguatamente contrastato al centro della rete mentre tra i siciliani buone le prove di Guerrazzi e Bonina. Non all’altezza della categoria l’arbitraggio dei signori Galia e Di Bella.

ELETTROSUD VOLLEY BROLO-PALLAVOLO CINQUEFRONDI 0-3 (18-25; 19-25; 20-25)

Elettrosud Volley Brolo: Azzarà 5, Scaffidi 1, Mirenda 5, Di Luca (L), Guerrazzi 10, Vitanza 2, Giglio 5, Bonina 7, Ruggeri (L), Kolasa.

All. Flavio Ferrara.

Pallavolo Jolly Cinquefrondi: Burriesci, Davoli (L), Blanco 11, Concolino 4, Ritacco 1, Scopelliti 2, Palmeri 6, Boscaini 3, Cimino 2, Di Pasquale 10, Calligaro, Galiano (L), Piedipalumbo 2,