Vittorie esterne per Casertana e Akragas: superate Melfi e Monopoli

L'allenatore Pino Rigoli

La capolista Casertana passa 0-1 a Melfi nel primo incontro della diciannovesima giornata e torna al successo dopo due pareggi consecutivi. I “falchetti” si impongono grazie al gol di De Angelis al 33′, con un preciso colpo di testa su cross di Mangiacasale. Per i lucani pareggio sfiorato nella ripresa: palo di Cason. Quarto successo esterno per la Casertana, adesso a quota 38 punti. Melfi fermo a 18. Affermazione in trasferta anche per l’Akragas. La squadra appena affidata a Rigoli, in seguito all’addio di Legrottaglie, risale la china grazie allo 0-1 di Monopoli. Man of the match Di Piazza, in gol al 54′, dopo che Pisseri aveva salvato i biancoverdi in più occasioni. Per gli agrigentini, ora a 19, è il ritorno ai tre punti che mancavano addirittura dal 17 ottobre.