Vincono Palermo e Savoia. Giugliano bloccato, il Troina regola l’Acireale

Marina di Ragusa-Palermo

Con un gol segnato da Sforzini, al 52′, il Palermo passa di misura a Marina di Ragusa e mantiene invariato il margine in classifica nei confronti del Savoia. E’ sempre +5 per i rosanero sui campani, vittoriosi per 2-0 (centri di Osuji e Chironi) sul terreno del Marsala. Il Football Club Messina resta sul podio, a +4 sul sesto posto, grazie al rotondo 3-0 inflitto al Biancavilla, per effetto del rigore trasformato da Coria e alle reti di Bevis e Marchetti. Il Troina regola 2-1 l’Acireale con Ba e Camacho, nel mezzo il momentaneo pari dagli undici metri di Saba. Niente gol in San Tommaso-Giugliano e Cittanovese-Corigliano. Manfrè match-winner per il Licata ai danni della Palmese. Crucitti regala il pari al Messina in extremis contro il Castrovillari che era passato in vantaggio con Barilaro. Il Nola espugna il campo del Roccella imponendosi per 2-1 con un finale thrilling. Rigore di Malerba, poi l’1-1 di Serrano al 90′ e il gol partita per gli ospiti di Giliberti al 94′. I calabresi hanno però finito in nove per le espulsioni di Khoris e Coluccio.