Turno choc per le messinesi: 14 gol subiti! Doppietta di Gambino nel 3-3 di San Cataldo

GambinoL'attaccante ex Acr Gambino, autore di due gol in Sancataldese-Marsala 3-3

Ventunesima giornata in Serie D girone I caratterizzata dalle goleade subite dalle tre formazioni messinesi. Il Bari dilaga per 5-0 contro l’Igea Virtus, riscattando subito il passo falso di Cittanova. Colpiscono due volte Floriano, Di Cesare, Neglia e Simeri. Rinviata per la neve la sfida tra Rotonda e Turris: i biancorossi di Cornacchini sono momentaneamente a +12 sulla squadra campana. La Cittanovese è terza dopo il blitz (5-3) del “Franco Scoglio” a spese dell’ACR Messina. Uno scatenato Crucitti (tripletta) il mattatore, poi Cianci e Scoppetta nel finale. Inutili per i giallorossi i gol di Ferrante, Biondo e Catalano.

Il Bari festeggia dopo il 5-0 contro l’Igea

Pirotecnico 3-3 tra Sancataldese e Marsala. Doppietta dell’ex giallorosso Gambino e Sicurella per i padroni di casa, doppietta di Sekkoum e Manfrè per gli ospiti. Appaiato al Marsala al quinto posto c’è il Portici, che spazza via (4-1) il Città di Messina. Onda (2), Di Prisco e Coratella archiviano la pratica già nel primo tempo. Galesio su rigore può solo accorciare le distanze. Colpi esterni di Acireale e Gela. I granata passano 2-1 a Roccella: Manfrellotti, Adusa e Aprile i marcatori. Il Gela si impone 2-1 a Palmi: decisivo Ragosta su rigore al 91′. In precedenza i centri di Trentinella e Mannoni. Finisce 1-1 tra Nocerina e Castrovillari. Ruggiero, al 94′, replica a Pandolfi. Completa il programma di giornata il 2-0 del Troina sul Locri con le firme di Joss e Raia. Igea Virtus sempre più penultima, ACR e Città di Messina in piena zona playout. Quadro desolante.