Trinisi vince al tie break lo scontro diretto con Sciacca per la seconda posizione

TrinisiIl Trinisi festeggia la vittoria in trasferta

Colpo esterno del Trinisi che si aggiudica il match clou della 15° giornata nel girone A di serie C maschile. La formazione messinese ha battuto lo Sciacca per 3 set a 2, nello scontro diretto per la seconda piazza in classifica. Una gara dai due volti quella andata in scena nell’impianto saccense con i primi due set ben gestiti da Geraldi e compagni che si portano avanti 2 a 0.

Trinisi

La formazione del Trinisi prima di un match (fonte pagina facebook)

Al cambio campo arriva un primo segnale di ripresa del Trinisi che si tiene agganciato all’avversario. Sul 6 pari un blackout dovuto al maltempo che imperversava a Sciacca porta alla interruzione della gara per circa 30 minuti, tempo sufficiente al Trinisi per riordinare le idee, mentre i padroni di casa perdono mordente. Alla ripresa il terzo set prende una piega favorevole agli ospiti che se lo aggiudicano 25 a 13. Nel quarto Sciacca rialza la testa e si porta avanti di 4 punti (17-13) salvo poi subire l’aggancio (18 pari) e in seguito il sorpasso (18-22) messinese che fa da preludio alla conquista del parziale.

Il tie break incomincia nel segno del Trinisi (1 a 3), la reazione dei padroni di casa sfocia nel controsorpasso (4-3), ma al cambio di campo gli ospiti conducono di 3 punti (5-8) e gestiscono il margine acquisito sino alla fine. Con questo successo i ragazzi del dirigente Materia si portano in seconda posizione in perfetta solitudine con un punto di vantaggio sul team saccense.