Tra Siac e Futura è 4-4 in Coppa, ma qualificazione decisa già all’andata

Siac Messina

E’ finito 4-4 il confronto tra Siac Messina e Polisportiva Futura, con i reggini che hanno conquistato il pass al turno successivo di Coppa Italia, forti del successo per 10-2 dell’andata. Al PalaNebiolo, nell’ultimo match del 2019, la squadra allenata da mister D’Urso è andata sotto per 1-2. Primo tempo caratterizzato dalla doppietta di uno scatenato Everton, mentre per la Siac gol di Colavita su assist di Piccolo, dopo che quest’ultimo si era fatto parare un rigore.

Siac-Futura, fase di gioco

Nella ripresa, Futura a segno sempre con Everton, dopo un pregevole uno-due sulla fascia, mentre Lo Vecchio ha sfruttato un errore avversario per accorciare ulteriormente le distanze. Subito dopo Colavita, su tiro libero, ha pareggiato i conti per il 3-3. Futura ancora avanti con il suo capitano, ma l’onnipresente Piccolo ha poi siglato il definitivo 4-4, regalando ai suoi il pari, senza mutare il discorso qualificazione.