Il Team Volley torna al successo contro il Gupe Trecastagni

Team Volley MessinaTeam Volley Messina

Dopo tre sconfitte consecutive, il Team Volley Messina ritrova la vittoria superando per 3-1 il Gupe Trecastagni.

Francesco Trimarchi

Francesco Trimarchi (Team Volley Messina)

I ragazzi di mister Trimarchi, dopo la prima fase di studio, riescono a far valere la propria esperienza e riscono a  conquistare la prima frazione (25-14). Il direttore tecnico Bombara, in panchina perché Trimarchi squalificato, lancia i giovani Briguglio e D’Arrigo ed il Team Volley si porta nel secondo set avanti per 6-0. Però la giovane compagine di Trecastagni non si demoralizza di fronte al pesante passivo e ribalta le sorti del set portando in parità la partita (22-25). Nel terzo set in campo c’è spazio per La Foresta ed il team di casa, dopo una partenza equilibrata, si riporta in vantaggio (25-20). L’ultimo set il Team Volley mantiene il proprio ritmo controllando la gara e portando a casa il successo (25-15).

Team Volley Messina

Un momento di esultanza dei ragazzi del Team Volley Messina

Da sottolineare nel finale l’ingresso del giovane Previti, autore dell’attacco che chiude il match. A fine partita il tecnico Trimarchi ha dichiarato: “Era una partita che ci poteva dare la possibilità di uscire da questo mese che ci ha visto protagonisti in negativo con tre sconfitte di fila. Il gioco e l’attenzione non sono stati costanti, ma in un periodo così non ci potevamo aspettare di più. Chiudere, comunque, con una vittoria ci permette di tornare a lavorare durante la pausa natalizia con il giusto entusiasmo per tornare a giocarci le nostre chance nel girone di ritorno. Con la Gupe contava il risultato e ci prendiamo per buoni i tre punti”. Il tabellino della gara: Team Volley Messina-Gupe Volley Trecastagni 3-1 (25-14/22-25/25-25/25-15); Team Volley Messina: Mastronardo M. Cavallaro, Di Blasi, D’Andrea M. D’Arrigo, Previti, Scafidi, D’Andrea F. Mastronardo G. Degli Esposti (K) Briguglio, Ruggeri (L1) La Foresta (L2). All. Trimarchi; Gupe Volley Trecastagni: Scarpello, Coppola F. (K) Salemi, Coppola T. Blandini, Scalisi, Fragapane, Gulisano, D’Amico, Maugeri, Romano, Cannavò (L1) Gulisano (L2). All. Gulisano.