Team Volley Messina-La Saracena: a voi la Coppa Sicilia

Messina Volley-Team Volley MessinaIl Messina Volley schierata in campo durante un match

È tutto pronto per la finale di Coppa Sicilia femminile di serie C che oggi, a Spadafora (s’inizia alle 18), vede di fronte il Team Volley e La Saracena. A questo importante e prestigioso appuntamento ci arrivano due squadre dello stesso girone che già, quindi, si sono affrontate in campionato e si conoscono abbastanza bene.

Team Volley Messina

Ragonese, Saporito, Bitto e Siracusano (Team Volley Messina)

La formazione di coach Ferrara ha chiuso la fase regolare al secondo posto, conquistando il pass per i playoff, mentre la squadra tirrenica ha chiuso in quarta posizione a sole tre lunghezze dalle giallorosse.

Sarà una partita interessante e molto equilibrata come dimostrano anche i precedenti in campionato con il successo del Team Volley nella gara di andata (3-1) e la risposta del quintetto di coach Venuto al ritorno fra le mura amiche per 3-0. Appuntamento per sabato 6 maggio, quindi, al palazzetto dello sport di Spadafora di via Lavatoi alle ore 18.