Storica promozione in C1 per il Montalbano. Unione Comprensoriale ko in finale

E’ stato il Montalbano a far festa per una storica promozione in serie C1 di calcio a 5. I ragazzi allenati da Gianluca Genovese, che si erano piazzati al secondo posto nella regular season, hanno battuto in finale per 6-4 l’Unione Comprensoriale, giunta all’atto conclusivo dei playoff grazie al successo contro il Futsal Giarre.

Montalbano calcio a 5

Match intenso, giocato alla palestra Comunale di Montalbano, davanti ad un bel pubblico. Nel primo tempo Di Luca e Pantano a segno per il doppio vantaggio in favore dei padroni di casa. Di Alessandro Puglisi la rete che ha riaperto i giochi. Nella ripresa, sembrava finita dopo il 3-1 di Pantano, ma la squadra di mister Cento, mai doma, ha riportato la situazione in equilibrio per effetto dei gol di Toscano e Giuseppe Puglisi. Iacovacci per il 4-3, ancora Toscano per il momentaneo pari. Nel finale pirotecnico un’autorete e poi Pantano (tripletta personale) hanno fatto esplodere di gioia i tifosi del Montalbano.

La squadra del presidente Forzano ha vinto per 6-4 la finale playoff di serie C2 – girone C, centrando per la prima volta nella sua storia l’approdo in C1. Niente da fare per l’Unione Comprensoriale, uscita comunque a testa altissima.