Promozione, l’Fp Sport supera per 79-65 i Lions Messina

Al PalaRitiro si gioca la seconda partita del campionato di Promozione con i ragazzi di coach Caroé che trovano come avversario l’FP Sport. La partita inizia con un primo quarto abbastanza equilibrato (23-21). Il calo di concentrazione nel secondo quarto della Lions consente ai ragazzi di Paladina di prendere il sopravvento sulla partita, all’intervallo lungo il risultato è di 45-32. Guidati in difesa dagli esterni Cannata e Caroé la Lions recupera vari palloni ma non concretizza in attacco, il terzo quarto si chiude con il punteggio di 63-46. Nell’ultimo quarto continua invano la volontà di recuperare lo svantaggio, adottando la tattica del pressing tutto campo al fine di recuperare palloni in difesa ma sbagliando troppo in attacco.