La Power Team Messina settima ai Campionati Regionali Esordienti A di nuoto

La Power Team Messina ha partecipato dal 20 al 22 giugno scorsi, ai Campionati Regionali Esordienti A, categoria che ricopre gli anni 2001-2002 maschi e 2002-2003 femmine; presso la piscina olimpionica della Playa di Catania.

La società peloritana ha raggiunto il settimo posto regionale grazie ai 188 punti realizzati dai giovani nuotatori messinesi. I medagliati sono la i ragazzi della splendida staffetta 4 x 100 stile libero formata da Gianmarco Grifò, Giovanni Tomasello, Giulio D’Arrigo, Emanuele La Torre che hanno conquistato l’argento con il tempo di 4.20″.14. Altro argento nei 199 stile libero per Emanuele La Torre con il tempo di 1.01″.72. A suggellare la gara di La Torre è stata la convocazione nella rappresentativa siciliana, nel campionato italiano per regioni che si svolgerà a Rovereto dal 5 al 6 luglio.

Di seguito gli altri piazzamenti che hanno contribuito alla classifica di società:

Il podio della staffetta 4x100 stile libero

Il podio della staffetta 4×100 stile libero

Gianmarco Grifò si è posizionato al 12° posto sui 100 stile libero, nono nei 100  e nei 200 farfalla sesto nei 400 misti e settimo nei, 1500 stile libero. Emanuele Dizione si è piazzato al decimo posto nei 200 farfalla e dodicesimo nei 100 farfalla. Alessandra Muscolino  è giunta nona sui 200 farfalla e undicesima nei 100 farfalla. Per Emanuele La Torre un quindicesimo posto sui 200 misti, secondo sui 100 stile libero, tredicesimo nei 400 stile libero e nono nei 200 stile libero. Giulio D’Arrigo ha concluso al quattordicesimo posto sui 100 rana ed undicesimo nei, 200 rana. Giovanni Tomasello è giunto al quindicesimo posto nei 100 rana.

Nei 4×100 stile libero ottimo secondo posto per Grifò, La Torre, D’Arrigo e Tomasello;  mentre si sono classificati in ottava posizione Giacopello, Iannello, Piccolo e Muscolino,
Per Sarah Iannello 15 posto nei 100 stile libero. Nei 4×100 misti quinta posizione per il quartetto formato da Grifò, La Torre, D’Arrigo Tomasello; al quattordicesimo posto si sono classificati Muscolino, Giacopello, Piccolo e Iannello.