Palermo, è settebello. Cade l’Acireale, Troina e Savoia corsare. Otto reti a Marsala

PalermoIl Palermo festeggia la settima vittoria di fila

Letteralmente inarrestabile la marcia del Palermo che in trasferta, contro il Biancavilla, ha centrato la sua settima vittoria in altrettante giornate di campionato. I padroni di casa, appena affidati a Peppe Mascara dopo l’esonero di Orazio Pidatella, vanno in vantaggio al 1′ con Maimone, ma subiscono subito l’immediata rimonta dei rosanero che porta le firme di Ricciardo (3′) e Santana (4′) per il definitivo 2-1.

Giovanni Ricciardo, bomber del Palermo

L’Acireale viene superato a Roccella e scivola a -6 dalla vetta, occupata a punteggio pieno dalla formazione di Pergolizzi. Decide Malerba al 12′. E’ la prima sconfitta sul terreno di gioco rimediata dagli uomini guidati da Pagana. In compagnia dei granata, al secondo posto a quota 15, c’è ora il Troina che si impone a Marina di Ragusa grazie all’autogol di Puglisi.

Il Savoia passa a Licata e lo aggancia in quarta posizione. Lo 0-2 è siglato da Gatto e Scalzone. Il Nola si scatena in terra calabrese travolgendo (5-2) il Corigliano. Guarro su rigore, Giliberti, Chiacchio, Di Caterino (2). Ai locali non bastano Catalano su rigore e Talamo, autori del solo momentaneo 2-1. Cade l’Acr Messina a Cittanova, battuto per 2-1. Garcia, Crucitti e Silenzi sul tabellino dei marcatori. Sorride, invece, l’Fc Messina che risale in graduatoria grazie ad un sontuoso Coria, a segno due volte contro il Giugliano al “Franco Scoglio”. Clamoroso 4-4 tra Marsala e Castrovillari. Tripletta di Balistreri e Padulano per i padroni di casa, Gagliardi, Puntoriere (2) e La Ragione per gli ospiti. Il San Tommaso piega 3-2 la Palmese e costringe i neroverdi a rimanere ancora in fondo alla graduatoria. A bersaglio Alleruzzo e Bruno per l’1-1 del primo tempo, poi Fioretti, Pagano e il match-winner Tedesco nella ripresa.