Palermo e Acireale non conoscono ostacoli. Alle loro spalle tre outsider

PalermoLa tifoseria del Palermo nel settore ospiti del "Franco Scoglio" nel 2019

C’è sempre il Palermo in vetta alla classifica del girone I dopo la sesta giornata di campionato. I rosanero in casa superano agevolmente la Cittanovese, battuta 4-1: Ricciardo segna dopo appena un minuto, prima del raddoppio di Lancini e del tris, firmato ancora dallo stesso Ricciardo; Giorgiò al 35′ prova a riaprire il match ma nella ripresa Sforzini firma il poker che chiude l’incontro.

Resta in scia l’Acireale, che conquista tre punti grazie al gol in pieno recupero siglato da De Felice: battuto 1-0 il San Tommaso. Sesta vittoria sul campo, il -3 dalla vetta è originato dal noto ricorso che ha fruttato tre punti all’Acr. Di misura anche il successo esterno del Licata, che sul campo del Corigliano Calabro trova il gol di Porcaro e mantiene la terza posizione a quota 14.

Troina

Il Troina celebra il successo con il Castrovillari (foto 94014.it)

Un punto sotto, al quarto posto, resta il Biancavilla, che si impone 2-0 in trasferta contro la Palmese: decidono le marcature di Lucarelli e Leotta. La doppietta di Saba regala, invece, la vittoria casalinga al Troina, che sale a 12 punti superando 2-1 il Castrovillari, in gol con Puntoriere. In zona playoff quindi almeno tre outsider, che alla vigilia non si pensava potessero tenere questo passo.

Al sesto posto sale il Savoia, che contro il Roccella passa in vantaggio con Tascone, viene raggiunto dalla rete di Pascuzzi e poi trova il colpo del ko a firma Cerone. I campani scavalcano il Messina, fermato sullo 0-0 al “Franco Scoglio” dal Marsala. Due rigori di De Vena regalano i tre punti al Giugliano, che aggancia i giallorossi a quota 10: 2-1 in casa contro il Marina di Ragusa, a cui non basta il momentaneo pari firmato dal solito Mistretta. Pareggiano 1-1, infine, Nola e Football Club Messina, con gli ospiti in vantaggio grazie a Carbonaro e raggiunti dalla rete di Guarro.