Orlandina, rotonda affermazione per l’under 19. Sconfitta nel capoluogo l’under 17, ferma l’under 15

Ancora una vittoria per l’Orlandina, che nella settima giornata del campionato under 19 domina dal primo minuto di gioco e batte la Cestistica Torrenovese per 108-25. Ottima prestazione dei ragazzi paladini, con 6 giocatori in doppia cifra: Sindoni high scorer con 18 punti, seguito da Spampinato (15), Munafò (13), Munastra (12), Gambardella (12) e Motta (10).

7° Giornata: Orlandina Basket – Cestistica Torrenovese 108-25
Parziali: 32-8; 54-12; 81-19
Orlandina Basket: Gambardella 12, Galipò M 7, Sindoni 18, Motta 10, Cordaro 4, Munafò 13, Munastra 12, Galipò G 7, Spampinato 15, Pappalardo 10. All: Jorge Silva
Cestistica Torrenovese: Carroccio, Pirrotta, Corso 4, Scafidi 4, Piro, Serafino 4, Mancuso 6, Marino, Micciulla 7, Galipò ne, Russo ne.

Under 17 Ecc.
Un lento approccio alla gara condanna l’Orlandina alla sconfitta in quel di Palermo, dove al PalaUditore un parziale di 27-5 nel primo quarto mette in discesa la gara per la Nuova Aquila. L’Orlandina non molla però, e dopo il primo tempo chiuso sul 45-18, i paladini rientrano in campo più determinati e precisi sul tiro facendo girare meglio la palla concludendo il quarto con un parziale di 19-13 a favore. L’ulitmo quarto è sempre di marca Orlandina Basket, con un 17-16 che lascia amaro in bocca ai paladini per il primo quarto di gioco. Nonostante gli ultimi due quarti giocati in modo molto positivo dai ragazzi di coach Renato Franza, i due punti così vanno alla Nuova Aquila.

Nuova Aquila Palermo – Orlandina Basket 74-54
Parziali: 27-5, 45-18, 58-37
Orlandina Basket: Carrello 13, Ferrarotto 4, Munafò 21, Carianni, Carlostella 2, Plattella 2, Galipò, Fallo 2, Scarlata 4, Sgrò 5. All. Renato Franza

Basket Barcellona 4
ASD Leonardo Da Vinci 0 (1 partita in meno)

905533_791209484280040_4789237162260850058_oUnder 15 Ecc.
Sei giornate trascorse nel campionato U15 Ecc. Il prossimo impegno dell’Orlandina Basket sarà Domenica 7 Dicembre, quando al PalaValenti si assisterà al derby contro il Basket Barcellona, che nel posticipo della 6° giornata ha battuto la Nuova Aquila per 102-42.