Ok il Città di Barcellona. La Meriense rafforza il primato nel girone C

Meriense-Unione Comprensoriale

Nella ventesima giornata del girone B di Serie C2 successo del Città di Barcellona per 7-4 contro lo Studio De Santis. Serraino protagonista con tre reti, anche Previti, Tarantino, Molino e Sofia in gol. L’Atletico Barcellona ha ceduto 8-4 in casa del S. Anna. Sconfitte interne per Or.Sa Promosport (2-4 con il Ficarazzi) e Sant’Antonino (0-5 con il Cruillas).

Nel girone C la capolista Meriense non sbaglia un colpo e stendendo 6-0 l’Unione Comprensoriale ha rafforzato il primato in classifica. Interdonato a segno nel primo tempo, Barca (), ancora Interdonato, Spadaro e Piccolo nella ripresa per la squadra di mister Antonello Campo. Il Futsal Giarre, passando 7-3 sul terreno del Melas, è almeno momentaneamente secondo. Pari per il Domenico Savio, fermato (8-8) dal Gagliano. Ko lo Sporting Villafranca a Nicosia per 9-5. La Ludica Lipari ha superato 6-4 Libertas Zaccagnini: poker di Re, più i centri di Puglisi e Li Donni. Riposavano Montalbano e San Nicolò.