Nibali conclude il suo ultimo grande Giro. Il gruppo della Vuelta lo saluta

NibaliIl gruppo della Vuelta omaggia Nibali e Valverde

Un momento emozionante. I partecipanti della Vuelta hanno tributato un saluto d’onore a Vincenzo Nibali e Alejandro Valverde, due dei ciclisti più vincenti degli ultimi venti anni, entrambi alla loro ultima stagione agonistica, entrambi al loro ultimo grande Giro. La gara spagnola si è conclusa a Madrid con la vittoria finale di Remco Evenepoel, classe 2000, al suo primo successo in una grande corsa a tappe. Un belga ritorna così ad aggiudicarsi la gara iberica dopo Eddy Merckx, vincitore nel lontano 1973. Lo “squalo dello Stretto” chiuderà la sua carriera al Giro di Lombardia. Non sarà invece al via del Mondiale australiano, dal momento che non è stato convocato dal Commissario Tecnico Daniele Bennati.

Giornalista sportivo, iscritto all'Ordine dei Giornalisti di Sicilia. Grande appassionato di ciclismo, che segue da anni per la nostra testata