Negli anticipi Lupa-Catanzaro 0-1 e Fidelis Andria-Melfi 0-0

CatanzaroL'ex Mimmo Giampà in conferenza stampa a Catanzaro

L’undicesima giornata del girone C di Lega Pro si è aperta con il successo esterno del Catanzaro, letteralmente trasformato dalla cura Erra. I calabresi, reduci dal 2-1 casalingo ai danni del Lecce, si sono imposti per 0-1 a Rieti contro la Lupa Castelli, raggiungendo quota 11 in classifica. Decisivo un guizzo di Mimmo Giampà, in gol al 20′ del primo tempo sfruttando la punizione battuta da Taddei. Sempre più difficile la situazione dei laziali (in panchina Cioci dopo l’esonero di Galluzzo), fermi a 6 punti. Pareggio senza gol, invece, tra Andria e Melfi. I padroni di casa hanno però sfiorato la vittoria: palo di Cianci al 93′, mentre precedentemente Santurro aveva salvato su un tiro di Morra.