Negli anticipi gran poker del Giugliano, finisce pari Taranto-Picerno

GiuglianoL'ex Valerio Bertotto allena il Giugliano

Due gli anticipi giocati venerdì della ventunesima giornata del girone C di Serie C. Sorprende il Giugliano che stende 4-1 il Foggia. Dopo il gol di Embalo all’8′, per il momentaneo vantaggio rossonero, la squadra di Bertotto approfitta della superiorità numerica derivata dall’espulsione di Di Noia e colpisce con Ciuferri al 34′, Sorrentino due volte tra l’81’ e l’86’ e l’ex messinese Balde al 91′. Per i campani è il ritorno alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Notte fonda per i “satanelli”, capitan Rizzo ha parlato a nome della squadra: “Chiediamo scusa a tutti”. Finisce 1-1 la sfida d’alta quota tra Taranto e Picerno. Allo “Iacovone” è Romano su rigore, al 59′, a portare in vantaggio la formazione di Capuano, raggiunta dieci minuti più tardi dal bomber Murano, a segno di testa. Il Picerno va a 38, agguantando la Casertana al secondo posto in attesa degli altri risultati, mentre il Taranto resta una lunghezza dietro.