L’Orlandina Under 16 fa suo il derby con Barcellona

Orlandina-Barcellona U 16

Vittoria importante per l’Orlandina Under 16, che al PalaFantozzi nel recupero della prima giornata della Seconda Fase del campionato di categoria, batte i pari età del Basket Barcellona per 80-63 e si prende la vetta della classifica. La squadra di coach Silva impatta meglio al match, con Zanatta, Carianni e Galipò che trascinano i compagni al +8 dopo 10’. Nel secondo quarto arriva la risposta degli ospiti, ma i ragazzi di coach Silva rispondo colpo su colpo e all’intervallo lungo è 43-34 per i paladini. Nella ripresa Barcellona prova nuovamente a riportarsi sotto e al 30’ l’Orlandina è avanti 59-53, ma uno strepitoso ultimo quarto dei ragazzi di coach Silva, vinto 21-10, consegna due punti fondamentali per la classifica. Zanatta chiude a quota 27 punti, mentre 16 sono di Carianni. 14 punti per Galipò, 10 per Serio. Prossimo impegno Sabato 20 febbraio alle 17, quando al PalaFantozzi l’Orlandina affronterà la Fortitudo Agrigento.

Orlandina Basket – Basket Barcellona 80-63
Parziali: 20-12; 43-34; 16-19
Orlandina Basket: Zanatta 27, Carianni 16, Galipó 14, Serio 10, Giacoponello 9, Milone 2, Ioppolo 2, Segreto, Ingrillì, Amato, La Rosa. All: Jorge Silva