Lega Pro, Salernitana fermata a Foggia. La Juve Stabia gode al 90′, pari in Savoia-Ischia

Solo un pari per la Salernitana, fermata sull’1-1 dal Foggia allo “Zaccheria”. Calil al 5′ illude i granata, ripresi al 90′ per effetto della marcatura del solito Iemmello. In attesa della sfida di domenica tra Melfi e Benevento, la formazione di Menichini si ritrova comunque in vetta in solitaria con 15 punti. Blitz esterno della Juve Stabia che si è imposta 0-1 a Pagani. Decisivo in extremis Osei, a segno al 90′. Il ghanese, appena 17 anni, era alla sua seconda presenza con i gialloblù ed era entrato soltanto due minuti prima del gol. Punizione eccessiva per la squadra di Cuoghi. Pareggio (1-1) nell’altro derby campano tra Savoia e Ischia. Padroni di casa avanti nel recupero del primo tempo con Di Piazza. A riequilibrare le sorti del match, al 53′, Ciotola. Entrambe salgono così a quota 7.