L’Avellino passa a Monopoli. Gioia Taranto in extremis, la Casertana non vince più

Una fase di Casertana-Potenza

L’Avellino passa 1-0 a Monopoli ed è secondo in classifica con 44 punti, a -7 dalla capolista Juve Stabia. In avvio gli irpini colpiscono un palo con Tito, poi trovano al 16′ l’occasione giusta per colpire grazie al rigore trasformato da Patierno. Nella ripresa Ghidotti salva il risultato. Il Monopoli resta quintultimo a 23: Messina a +6 sulla zona playout. Frena ancora la Casertana che non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Potenza. Quarta gara senza vittoria per i “falchetti”. Padroni di casa pericolosi nel primo tempo con Tavernelli e Calapai. I lucani si difendono ma vanno pure vicini al gol nella seconda frazione, soprattutto con Armini. Il Taranto supera in extremis 2-1 il fanalino Monterosi, balzando al quarto posto. Kanoute sblocca dal dischetto al 9′, risponde Parlati al 35′. Ci pensa Orlando, al 95′, a regalare tre punti soffertissimi a Capuano. Pari tra Sorrento e Crotone. Tribuzzi a segno al 23′, De Francesco su rigore al 42′ per il definitivo 1-1. Benevento-Brindisi, in programma domenica alle 14, chiuderà la 24^ giornata del girone C.