Amatori Messina sconfitto a Napoli (36-30)

Amatori Rugby Messina

Amatori Messina-Cus Roma 2Sconfitta esterna per l’Amatori Rugby Messina nella diciottesima giornata del campionato di serie B Girone D. I peloritani sono usciti battuti a Napoli per 36-30 dal confronto con l’A. P. Partenope Rugby. Un ko che potrebbe complicare sensibilmente la rincorsa play-off dei peloritani.

Primo tempo: La partita inizia bene per i biancorossi con una meta di Garozzo al 6’, trasformata da Smith. Al 9’ i napoletani rispondono con la meta di De Merulis, non trasformata. Al 14’ i messinesi segnano di nuovo con Aimi. Al 20’ calcio di punizione per i padroni di casa, segna Reyna. Al 22’ meta di Miduri trasformata da Smith. Al 25’ di nuovo calcio di punizione per la Partenope con Reyna. Al 27’ meta di Aimi per l’Amatori, non trasformata. Al 40’ meta di Gherardi. Il primo tempo si chiude 16-24 per l’Amatori Messina.

Secondo tempo: Al 5’ calcio di punizione per i napoletani con Reyna. A segno al 12’ Gherardi, trasformazione di Reyna. Al 18’ calcio di punizione per i messinesi (Smith). Quattro minuti dopo calcio di punizione per i padroni di casa con Reyna. Al 29’ la meta di Reyna, che trasforma. Al 40’ calcio di punizione per l’Amatori Messina (Smith). La partita si chiude sul 36-30 per la Partenope Rugby.

Amatori Rugby Messina: Alessandro Aimi(15), Giuseppe Arbuse (14), Federico Gorgone (13), Gian Maria Santilano (12), Francesco Dejan (11), Ashley Smith (10), Pietro Capodici (9), Salvatore Garozzo (8), Alessandro Miduri (7), Francesco Cipriano (6), Francesco Di Trapani (5), Eros Tornesi (4), Andrea Morabito (3), Roberto Lo Re (2), Salvatore Catania (1).

In panchina: Girolamo Bombaci (16), Gabriele Sindone (17), Fabio Salvador (18), Jacob Gaina (19), Salayman Ahmin (20), Edgar Mujodi (21), Giovanni Milazzo (22). Allenatore: Bevan Patrick Ryan.

Partenope Rugby: De Merulis, Martignetti, Iodice, Antonelli, Giustiniani, Reyna, Gherardi, Valerio, Trotta, Ricciardi, Nappi, Dublino, Caterino, Adamo I, Giacco.

In panchina: Canzanella, Sessa, Piscopo, Gallo, De Nigro, Morbillo, Falbo. Allenatore : Ezio Fallarino.

Arbitro: Nobile (Roma)