L’Amatori Catania conquista la “1ª Coppa CLC Messina Rugby”

amatori ctamatori ct

L’Amatori Catania si aggiusica la “1ª Coppa CLC Messina Rugby”, torneo valido come tappa del circuito nazionale di beach rugby che si svolta presso il Lido Sea’s Sport di Sant’Agata.

beach rugby

Beach Rugby

Il team etneo ha conquistato il torneo dopo essersi imposto in finale per 4-1 contro la selezione peloritana dei Cugini. Fra le fila di quest’ultimi erano presenti anche atleti appartenenti all’Amatori Messina. Al terzo posto si sono piazzati i ragazzi del Clan Messina che hanno avuto la meglio per 8-0 contro la Loga Beach, mentre i Cavalieri Messina hanno chiuso il torneo al quinto posto. Nel dettaglio le squadre partecipanti si sono cimentate in un girone all’italiana con successive fasi finali. Nella prima giornata protagonisti i settori giovanili under 10, 12 14, 16 con le selezioni delle principali società messinesi e siciliane. Nella categoria under 10 i vincitori sono stati i Nuccio Boys che hanno battuto i Dragon Ball 8-7. Nella categoria under 12 successo per le Aquile del Tirreno su Le Meduse 6-5. I Pelaticci invece si sono imposti sui combattivi Stuppateddi 4-2 nell’under 14, mentre nell’under 16 gli Immigrati hanno battuto L’élite 5-4. Comunque a vincere in questi due giorni di gare, che ha visto la partecipazione di circa 200 atleti, è stato il connubbio mare e sport insieme al divertimento ed all’agonismo.