L’AlfaCus Catania campione regionale U18. L’Orlandina non ribalta la situazione

AgatirnoAlfa-Agatirno

L’Orlandina Basket vince gara due per 71-63, ma valgono i 14 punti di differenza che l’AlfaCus Catania ha cumulato in gara 1, e vince così il titolo regionale U18 Silver. Medaglia d’argento nel campionato Regionale per la squadra paladina, che ha vinto la finale di ritorno contro l’Alfa Catania, non riuscendo però a ribaltare il -14 dell’andata. Alla squadra di coach Franza non sono bastati i 25 punti di Okiljevic, né i 21 di Lorenzo Neri. Complimenti comunque ai ragazzi per la splendida annata. Il futuro regalerà grandi risultati.

Orlandina Under 18

In casa Catania il presidente Nico Torrisi plaude ad un risultato che per la società catanese è storico. “È la dimostrazione che il progetto di valorizzazione del settore giovanile etneo, incentivato dall’unione con il Cus Catania, è progetto vincente. AlfaCus Catania è il futuro del basket giovanile a Catania. È già il presente, sarà il futuro. Abbiamo vinto contro una squadra prestigiosa, ricca di stranieri, faccio grandi complimenti a Capo d’Orlando. Un grazie a Carlo Costa che è stato bravissimo e ai coach della prima squadra come Andrea Bianca e Massimo Guerra che hanno lavorato con questo gruppo. Dico grazie anche a coach Giuseppe Guadalupi e Tano Russo. Grazie al commissario del Cus Luigi Mazzone e a Carmelo Carbone che è riuscito nonostante le difficoltà a raggiungere questo risultato“.