La Tiger supera in amichevole per 4-1 il Milazzo

L'attaccante CalabreseUno scatto di Calabrese

Buon test per la Tiger Brolo di Santino Bellinvia che allo stadio “Comunale” di Brolo ha ottenuto una bella vittoria per 4-1 a spese del Milazzo, contro i rossoblù di mister Lorenzo Alacqua.  I gialloneri giocano un ottimo primo tempo e vanno presto in vantaggio con un gol di Tindaro Calabrese. Il raddoppio arriva poco dopo con Saani, mentre il punto del 3-0 è siglato da Aloe. Il secondo tempo si apre con un bellissimo gol del capitano dei “tigrotti” Vito Lupo. Il Milazzo trova quindi il gol della bandiera con Venuti, in un match disputato sotto la pioggia. Da segnalare il ritorno di Luca D’Emanuele, fermo ai box da oltre un mese per un problema muscolare, che ha svolto lavoro differenziato in palestra dopo tanta terapia. L’esterno classe 1995 potrebbe essere pronto per la seconda metà di gennaio.