La Pgs Luce dilaga: 8-4 nel recupero contro la Nuova Rinascita

Pgs Luce

Nel recupero dell’ultima giornata del girone di andata di Serie C2, la PGS Luce si impone per 8-4 sul difficile campo della Nuova Rinascita. La gara inizia subito in salita per la PGS Luce che, dopo pochi minuti dall’inizio del match, si trova in svantaggio per 1-0. I ragazzi di mister Fazio non si lasciano intimorire e agguantano il pari con Branca. La PGS Luce cerca di imporre il proprio gioco ma la squadra di casa non si lascia schiacciare nella propria metà campo, la prima frazione del match termina quindi sul punteggio di 1-1.

Nel secondo tempo la PGS Luce è più propositiva e capitan Costa porta i suoi sul 2 a 1, ma la squadra di casa non demorde e ristabilisce la parità. Di Nuzzo e compagni continuano a creare gioco e vanno in rete ancora con Costa, ma vengono nuovamente raggiunti dalla Nuova Rinascita. Qualche minuto più tardi Costa, con la sua tripletta personale, riporta in vantaggio i suoi, ma i padroni di casa ristabiliscono la parità. Sul punteggio di 4-4 la manovra offensiva della Luce diventa più asfissiante e vanno in rete grazie a Branca, che sigla il 5-4. I padroni di casa cercano ancora una volta di raggiungere il pari, ma Parisi salva i suoi. I ragazzi di mister Fazio vogliono mettere al sicuro il risultato, continuano ad attaccare e Lauro firma il 6-4 con uno splendido gol, che di fatto chiude la partita. La PGS Luce si rende ancora pericolosa in diverse occasioni e va in rete prima con Bucca e poi con Branca, che segna il gol del definitivo 8-4. Nella prossima giornata Fiumara e compagni affronteranno la Siac nel derby, sabato 21 gennaio, alle ore 15, presso la palestra di Montepiselli.