La Morgan Barcellona apre il nuovo anno con la vittoria sul Volley Catania Gupe

Foto di squadra della Wg Morgan 2018-19Foto di squadra della Wg Morgan 2018-19

Con una prova di carattere e grinta la Wg Morgan Barcellona supera nel campionato di serie B maschile il Volley Catania Gupe, debuttando con il piede giusto in questo 2019. Una vittoria sofferta che Degli Esposti e compagni hanno voluto a tutti i costi, lottando fino all’ultimo pallone. Dopo una partenza sprint nel primo set, i gialloblù si vedono recuperare dagli avversari le quattro lunghezze di vantaggio. Il parziale procede con un punto a punto che premia proprio gli ospiti dopo un errore dei barcellonesi (23-25).

Caristi e Fazio con il dg Gianluca Imbesi

Nel secondo set la Morgan riprende a macinare punti aggiudicandoselo con lo score di 25-18. Le schiacciate di Corso e Princiotta, il prezioso lavoro di Mancuso e Filoramo, i muri vincenti portano i padroni di casa barcellonesi sul 2 a 1 con la terza frazione vinta con uno scarto di otto lunghezze (25-17). Ma la Volley Catania Gupe non intende abbandonare la scena e tira fuori gli artigli, aggiudicandosi il quarto sul filo di lana (23-25). Nel tie break un ace di Corso apre la strada verso la vittoria. Si chiude tra gli abbracci con l’ormai tradizionale foto vittoria.

Pallavolo Morgan Barcellona – Volley Catania Gupe 3-2

Set: 23-25, 25-18, 25-17, 23-25, 16-14
Wg Morgan: Scollo, Filoramo 10, Cavallaro, Mastrolembo (L), Corso 31, Trifilò, Mancuso 8, Saccà, Princiotta 22, Accetta 4, Degli Esposti 2. All.: Caristi
Gupe Catania: Sulfaro 8, Ferraccù 16, Bazzano, Speziale 3, Coppola E. (L), Mollica 12, Petrone, Testa 9, Fichera 6, Coppola T. 1, Sanfilippo
10, Toselli 2. All.: Petrone