Il Taranto vince, V. Francavilla-Cerignola 3-3. Messina a -1 dalla salvezza diretta

TarantoEziolino Capuano ringrazia il pubblico di Taranto (foto Paolo Furrer)

Al Taranto basta il gol di Antonini Lui al 41′ per battere di misura (1-0) il Monopoli nel derby pugliese, valido per la 17^ giornata del girone C. La squadra di Capuano aggancia al quinto posto Crotone e Benevento a quota 29. Incredibile 3-3 in Virtus Francavilla-Audace Cerignola. Al 28′ Malcore e al 33′ Ruggiero per lo 0-2 di marca gialloblù. Al 41′ riapre Polidori su rigore. Giovinco pareggia i conti al 54′ e ancora Polidori al 60′, sempre dagli undici metri, la ribaltano (3-2) per i padroni di casa. Al 97′ il definitivo pari di Malcore dal dischetto, sul rigore concesso agli ospiti per fallo di mani di Monteagudo (espulso). Secondo rosso per i biancazzurri dopo quello a Risolo. Virtus Francavilla appaiata ora al Messina a 17. I giallorossi distano un punto dal Monopoli (18) e dalla zona salvezza diretta.