Il settore giovanile dispensa sorrisi alla Pgs Don Bosco: bene l’under 16

HockeyLa formazione Under 16 del Pgs Don Bosco 2000

Si chiude con una vittoria e una sconfitta il doppio impegno domenicale per la Pgs Don Bosco 2000 che ha ospitato la Gs Raccomandata di Giardini Naxos per la terza giornata del campionato under 14 e la seconda di quello under 16 maschile. L’under 14 di Mazzeo è scesa in campo ben motivata dopo la vittoria di Messina nella precedente giornata ma la gara è molto equilibrata: vantaggio degli ospiti, pronta reazione della Don Bosco che rimonta ma una distrazione difensiva consente però ai giardinesi di trovare il pareggio (2-2) al termine dei primi 25 minuti. Nella seconda frazione gli ospiti aumentano il ritmo e creano tanto con il portiere barcellonese Triolo decisivo in diverse occasioni. Il potenziale della Raccomandata esce fuori e la porta a imporsi con il punteggio finale di 3 a 6  (per la Don Bosco 2 le reti di Raymo ed una di Collica). La squadra jonica conquista così la terza vittoria consecutiva, confermandosi la squadra da battere. L’imperativo per i barcellonesi è riorganizzare le idee e ripartire dal buon primo tempo giocato, pensando già al prossimo impegno del 17 novembre in casa contro la Polisportiva Valverde. Classifica: Gs Raccomandata* 9; Pol.Valverde e Don Bosco 2000* 3; CusUnime*, Hc Ragusa e Pol. Galatea 0.

l’Under 14 del Pgs Don Bosco

Nel campionato regionale under 16 la Pgs Don Bosco 2000 vuole conferme contro la giovane Gs Raccomandata, in cerca di riscatto dopo la sconfitta subita nella prima giornata con il Cus Unime. Genovese mette in campo dal primo minuto una formazione con qualche novità, per consentire a Raymo ed Aliberti, protagonisti nella partita precedente, di recuperare le forze. La Don Bosco impone da subito il proprio gioco portandosi rapidamente in vantaggio (da segnalare la rete del 4-0 realizzata dal capitano Mazzeo su angolo corto). Non cambia l’inerzia della seconda frazione, anche se la Raccomandata non sta a guardare e una reazione d’orgoglio le consente di realizzare due reti. La squadra di casa resta compatta e non spreca in attacco: 15-2 il risultato finale (per la Don Bosco 7 reti di Mazzeo, 3 Borgese e Scarpaci e 2 Aliberti). Arriva dunque la seconda vittoria consecutiva per il team del longano, che domenica in casa contro il Cus Unime  ha la possibilità di chiudere il girone di andata a punteggio pieno.

La Classifica: Don Bosco 2000 6; Pol.Valverde e CusUnime 3; Gs Raccomandata 0